4بيضات
كأسزيت
كأسسكر ناعم
2 كيسخميرة كيميائية
سكر فانيلا
طحين حسب العجين
حشوة كريمة الزبدة:
كوبزبدة طرية بحرارة الغرفة
كأس ونصسكر ناعم
3 ملاعق حليب بودرة
للتزيين:
شكولاطة
طريقة التحضير
اخلطي الزيت و البيض و السكر جيدا

اضيفي سكر الفانيلا و الخميرة و الطحين حتى تصبح عجينة لينة


افرديها و قطعيها بالقالب ثم على الفرن

حضري الحشو : اخفقي الزبدة حتى تبيض ثم اضيفي السكر و اخفقي جيدا


ثم اضيفي الفانيلا و الحليب و اخفقي جيدا ثم احشي بها الحلوة و غطها بالشوكولاطة